Звоните! +7 (985) 233-96-50

г. Москва, ул. Люблинская, д.40

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Без выходных с 10.00 до 21.00

Sep 7, 2016

Атермальная тонировка!


Пленки Crystalline 70 и Crystalline 90 3М™ – инновационная оптическая система, в основе которой лежат нанотехнологии. Теперь можно без сомнения наносить солнцезащитную пленку на лобовое стекло, поскольку она полностью соответствует требованиям ГОСТа о степени затемнения лобового стекла, которое должно пропускать не менее 75% видимого света.

Свойства этой чудо-пленки были протестированы в мае 2011 года на автомобиле Mitsubishi Lancer на одной из станций техосмотра в Москве. Уровень прозрачности лобового стекла автомобиля, оклеенного пленкой, составил 82%. Эта пленка абсолютно прозрачна на стекле. В чем же секрет ее эффективности?

Солнечное тепло ощущается человеком через визуальный свет, который он видит и через инфракрасный свет, который он чувствует. Тонировочная пленка Crystalline 70 3М™ и Crystalline 90 3М™ состоит более чем из 200 слоев, при этом пропускает практически весь свет, проходящий через стекло, но отклоняет 90% инфракрасного излучения и блокируют 34% тепла, проникающего через окна. Это принципиально новый стандарт в области тонировочных солнцезащитных автомобильных пленок. Пленка блокирует также 99,9% ультрафиолетового излучения, которое создает дискомфорт для водителя, а в сильной концентрации, в особо жаркие дни, может представлять опасность для людей, находящихся в автомобиле.

Таким образом, помимо комфорта, Crystalline 70 3М™ и Crystalline 90 3М™ защищает от ультрафиолетового и ифракрасного излучения, салон не нагревается и не выгорает, экономичнее работает кондиционер и, следовательно, экономичнее расходуется топливо. Не подвергаясь воздействию УФ и ИК лучей водитель чувствует себя комфортно, меньше утомляется, не снижается безопасность вождения.

Наличие пленки придает стеклу также антивандальную устойчивость, а при несчастном случает оно не разлетится вдребезги и осколки не смогут кого-нибудь поранить.

Сегодня на автомобильном рынке очень важно идти в ногу со временем, использовать последние разработки, обеспечивающие максимальный комфорт и защищающие водителя, пассажира и транспортное средство. Ряд автоцентров в Москве уже начали работать с пленками Crystalline 70 3М™ и Crystalline 90 3М™. Это дилерские центры Lexus, Toyota, Mercedes группы компаний Рольф.

Теперь владелец автомобиля может быть уверен, что при обращении в автосалоны за солнцезащитным решением от 3М, он получит полностью соответствующее нормам ГОСТа покрытие на все стекла автомобиля. Работа пленки обеспечит водителю и всем пассажирам высший класс защиты и комфорта во время семейных и деловых поездок, а если его и остановит сотрудник ГИБДД, то не по причине того, что у автомобиля затонированы стекла - пленка Crystalline 70 3М™ и Crystalline 90 3М™ совершенно незаметна. Зато как эффективна!

 

 

 

Атермальная пленка 3М Crystaline 90

 

Атермальная пленка 3М Crystaline 90

3М Crystalline CR Series- уникальная, инновационная пленка, новый стандарт "видимость - теплозащита". Разработан на основе многослойной нанотехнологии, как в панелях ЖК телевизоров для усиления яркости изображения.
Высокая видимость
Прозрачность
Низкая зеркальность, нет бликов
Высочайший уровень отражения тепла (90% ИК-излучения)**
Не влияет на работу мобильных телефонов и GPS навигаторов (нет металла)
Полная защита от УФ-излучения
Не меняет внешний вид автомобиля
Дополнительный защитный слой
Гарантия производителя на весь срок службы

Соответствует ГОСТу на любом автомобиле.


**Диапазон длины волн 900-1000 мм.


Индекс цитирования Goon Каталог сайтов Яндекс.Метрика CLUB LEXUS RUSSIA / КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ Opel Astra H club